ハマショクのこだわり
卸売販売について

CONTENTS

HOME»  ハマショクのこだわり

ハマショクのこだわり

HACCP(ハサップ)の導入

「安心・安全」な商品をお届けする為に、衛生管理、5S活動をはじめ、原料受入れから製品出荷まで管理し、ご満足いただける商品作りを行っております。
※ハマショクの5S活動:整理、整頓、清掃、清潔、しつけ

HACCP(ハサップ)の導入

 

異物混入の対応
異物混入の対応
異物混入の対応

手洗いを徹底し、外部から異物(髪の毛・ゴミ)を持ち込まないために、工場入室時の作業着ローラー掛けをおこなっています。
加工した商品はX線検出機、金属探知機を使用し、金属等の異物混入がないか確認をし、30分に一度、作業中に使用している手袋に破損にもがないか確認をしています。

温度管理
温度管理
温度管理

①入庫した際の温度状態を記録し、異常がないかを確認
②加工する際の原料肉の温度を計り最適な温度帯での加工を行う
③作業場、冷蔵庫、冷凍庫の温度を定期的に記録し最適な環境で保存

さまざまな加工に対応
さまざまな加工に対応
さまざまな加工に対応

「牛タン」は皮むき加工、手切りスライス、スライサーを使用した加工(円形状、長辺型)、串刺しなどの加工が可能です。
「豚、牛、鶏」は手切りスライス、スライサーを使用した加工、串刺しなどの加工が可能です。
そのほかはスリット加工(切れ目)、やわらか加工などが可能となっています。

独自配合やお持ち込み調味料にも対応
独自配合やお持ち込み調味料にも対応
独自配合やお持ち込み調味料にも対応

ハマショクが持つ調味料のほかにも、お客様のご要望に合わせた調味料を作り、味付け加工をおこなえます。
また、食品会社の既存のタレを使用した味付け加工も可能です。

小ロットなどのニーズに対応
小ロットなどのニーズに対応
小ロットなどのニーズに対応

小ロットの受注も対応しております。
個食パックやトレー盛りなど、業務用のみならず、使い切りやすい容量での生産も可能となっております。
そのほか、仙台市近郊へは自社配送便を使用し、飲食店などへの小ロット配送も対応しています。